И если в стороне чуднОй
Михаил Павлов
Тушил пожары Гулливер
Спасая лилипутов.
От дыма небосвод был сер,
Вокруг воняло жутко.
Он эффективен был нет слов
Огонь гасил мгновенно,
И был всегда тушить готов,
Спустив штаны степенно.
ПАРОДИЯ
***
И если в стороне чуднОй
Вдруг вспыхнут катаклизмы -
У Гулливера все с собой -
Слабительное, клизмы.
Свидетельство о публикации №117062402163