Не волны о берег бьются...

***
Не волны о берег бьются-
душа по далям гуляет,
по самой широкой улице,
ей нет ни конца,ни края.

Вплетаются мысли в кружево.
Узоры тонки и сложгы.
С каким узелком я -дружная,
в какое плетенье вложена?

Гуляют где-то ответы.
С вопросом когда им встретиться?
Узнать родные приметы,
в которых я-вечная пленница.


Рецензии