Что такое маленькое счастье

Что такое маленькое счастье
Если есть взаимная любовь
Нет в семье раздоров и ненастья
И не стынет от обиды кровь

Уважение есть и понимание
Бережливость к родственной душе
И в любви конечно же внимание
Пусть живёте даже в шалаше

Есть забота о своём любимом
При разлуках горькая печаль
Есть слова-ты мой неповторимый
Даже жизни для тебя не жаль

Нету мыслей подлых об измене
Мысли есть но только об одной
Не болит душа о перемене
Чтоб скорее переспать с другой

Нежность есть и сладость поцелуев
И объятий тёплых хоровод
Вкусности которыми балуют
И цветов букеты круглый год

Есть "Прости"за глупые ошибки
Нету слов"Не нужен и Прощай!"
Есть при встречах тёплые улыбки
И в душе влюблённых вечный май

Что такое маленькое счастье
Крепкая и дружная семья
И сердца что навсегда во власти
Уравнения жизни ТЫ плюс Я!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Счастье- ежедневная работа:
Научиться на двоих делить
Радости, невзгоды и заботы,
Постараться чувства не убить.

Все в начале хорошо и складно-
Незаметны мелкие грехи,
Чтобы не было потом досадно-
Принимайте так же, как свои.

Каждый может ошибиться.
Ну подумаешь-ведь это же пустяк!
Знайте, можно и лишиться
Счастья навсегда за прОсто так.

Елена Микеленене-Корнилова   24.06.2017 10:25     Заявить о нарушении
Лена,привет!Полностью с вами согласен!С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   27.06.2017 19:37   Заявить о нарушении