Забывай

в соавторстве с А. Уваровым.

1.
Тонет в сером дожде земля,
Вечным кажется грусти час,
Мир не мил этот без тебя,
Без твоих нежных рук и глаз.

Пью сегодня вино потерь,
Привкус горечи душу жжёт,
Не откроешь мою ты дверь.
Любовь больше здесь не живёт.

Припев:
Забывай, забывай, забывай,
Наши звёзды с тобой не сошлись.
Улетай, улетай, улетай,
Улетай в свою новую жизнь.

2.
Перепутал я ночь и день,
Дождь и мысли текут рекой.
И разлуки немая тень,
Танец танго танцует свой.

Образ твой миражом мне стал,
Он повсюду за мной идёт.
Кто тебя у меня украл?
Любовь больше здесь не живёт.


Рецензии