Только верь

Верить людям
Верить в Бога,
Верить, что ещё не много
Улыбнётся солнца лучик
Вот, держи,
От счастья ключик.
Тем, кто веру не терял
Этот ключик много дал,
Веру в жизнь
Без бед и злости
Где к друг другу
Ходят в гости,
Где все любят, понимают
Где душою прикипают.
Только верь, и лучик
Тебе подарит ключик,
Откроется им дверца
От большого сердца.


Рецензии
Красиво Таня нвписали! Любви Вам и счастья!

Вольдемар Митрофанов   24.06.2017 09:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ,ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Татьяна Сивова   24.06.2017 21:55   Заявить о нарушении