Не кандидат, не лауреат

Не кандидат,
Не лауреат
В подлунном
Этом мире.
Печатать
Тоже не хотят,
Сама пишу
В стихире.
И не обидно
Мне ничуть,
И слава
Не нужна.
Было б здоровье,
Хоть чуть-чуть.
Какого там
Рожна.
Я - сам себе
Издатель.
Прости меня,
Читатель!
24 июня 2017 года.


Рецензии