Про Виагру. Анекдот
- Ты шо ли, Петро?
- Ты про виагру энту знаешь шо?
- Шо за "виагра", ну-кась, розкажи.
- Ты шо, не чув? То знають усе мужи
про це таблетки: тильки выпьешь - так видразу
задатний вставити за нич аж два-три рази.
Ну, словом, регулювати щоб волю, рщо...
- Шо-шо? Це заспокийливе чи що?
***
- Ого! Привет! Здорово, Николай!
- Петруха! Охренеть! А ты откуда?
- Да так гуляю, вдруг - ты невзначай,
давай рассказывай, ну как живёшь, братуха?
- Да всё ништяк! Ты сам то как, Колян?
Чего такой смурной, такой серьёзный?
- Да так, по-всякому случается, братан,
недуг меня хватил недавно грозный.
Стал ощущать себя всё чаще стариком:
К девчонкам больше бегать неохота.
Сил рассчитать уже не так легко,
Такого в жизни не бывало сроду...
- Давай-ка для начала грамм по сто!
Мне кажется, есть средство от болезни.
Ты, кстати, про виагру знаешь что?
В твоей беде она всего полезней.
- Что за "виагра", ну-ка, расскажи.
- Ты что, не знаешь? Знают все мужи
про те таблетки: только выпьешь сразу
способен вставить за ночь два-три раза.
Ну, словом, регулировать чтоб волю...
- Колян... Успокоительное что ли?
24 июня 2017 года
Свидетельство о публикации №117062402096
Сергей Малахитов 25.06.2017 20:50 Заявить о нарушении