Если женщина мужчине...
постоянно угождает,
это следствие в причине
её чувства отражает...
Если женщина мужчине
часто улыбается,
не ищи другой причины,-
просто он ей нравится...
Если женщина мужчиной
сильно разозлится,
это значит, что мужчина
перешёл границы...
Коль поступки и слова
чувства отражают,
то влюблённые всегда
друг друга понимают...
Иногда один лишь взгляд
даст понять о многом,
когда чувства говорят
мыслью, а не слогом...
Когда знаешь,- тебя ждут,
с радостью встречают...
и на подвиг и на труд
с грустью провожают...
Ты всегда её поймёшь
и без слов стремления...
если в женщине найдёшь
силу притяжения...
Свидетельство о публикации №117062402076
а без любви жить смысла нет...
Любовь,- в служении Отчизне,
она,- в движении Планет...
Но среди их круговорота
один субъект,- важнее всех...
В нём женский лик влечёт кого-то,
и с ним рождается успех...
Ему обязаны мы многим,
стихи однажды посвятим...
но меркнут даже наши слоги
в почтении страстном перед ним...
Николай Карасев 2 27.06.2017 06:40 Заявить о нарушении