***

Июнь заполнен цветом...

дни падают...
как фигурки на дно...
Июнь заполнен...
цветом...
где-то лето не тут...
где-то не здесь лето...
птицы парят в небесах...
облака сегодня кучны...
утром смотреть скучно...
на все то что ты сам...
строчки идут по одной...
буква за буквой...
утром тихий покой...
где-то там за тенью...
дерев...
птицы в небе летают...
и кричат попутно...
облака все еще не находят...
свой путь...
дни падают...
как фигурки на дно...
Июнь заполнен...
цветом...
...............

(с) Xek


Рецензии
Класс! Люблю медитативные строки Хека :)

Катерина Трамич   08.07.2017 15:11     Заявить о нарушении
спасибо Катюша!! :-О

Макс Хек   08.07.2017 15:36   Заявить о нарушении