Уезжаю... опять уезжаю...

Уезжаю…опять уезжаю…
От тебя… от себя…от судьбы…
Что  же ждет впереди?..я не знаю…
Отпусти ты меня …и прости…

Уезжаю…опять уезжаю…
Я беспутством своим не горжусь…
Я ищу себя… в мыслях летаю…
Поскучаю… и снова вернусь…

Никуда  от корней мне деться…
Есть родня… и друзья… и успех…
Просто я не живу, проживаю…
Богом мне отпущенный век…

А еще… хочу я подняться!
И взлететь… высоко-высоко!
Крылья бог дал мне, с ним не расстаться…
(Встреча с ним еще так далеко…)

В этой жизни – закаты... восходы…
Море…небо…божественный свет!
Восторгаться…любить непогоды….
Просто жить и любить…вот – секрет…

А еще… столько сил и желанья…
Все понять…созидать и творить…
Тайны жизни познать… мирозданья…
Не искать смысла в «быть... иль не быть?»

Быть! Ведь Жизнь – продолженье
Наших  мыслей и Бога-творца…
Пусть… еще мы не так совершенны…
Но  любовь… раскрывает  сердца…

Уезжаю…опять уезжаю…
От тебя… от себя…от судьбы…
Что  же ждет впереди?...я не знаю…
Отпусти ты меня …и прости…               


Рецензии
Не удаться уехать с весельем, все придется когда то понять, есть любовь, а есть увлеченье, но все дороги ведут вас лишь в даль....

Петр Полторак   28.01.2018 00:50     Заявить о нарушении