Ко дню молодёжи!

Молодёжь вам совет,
не спешите стареть!
Веселитесь сегодня
и радуйтесь! Да не
пейте вино, очень
горько оно. В этой
жизни и так столько
гадостей. Пожелать
вам хочу половинку
найти! Ту с которой
прожив до старости!
Вы могли бы сказать
хорошо жить в любви!
И наша жизнь была с
вкусом сладости! Ну
а тем молодым кто
женаты с детьми! Я
семейной желаю лишь
радости! Жизнь пусть
тяжела, не пасуй не
гони. Все проблемы
решайте играючи. И
пусть молоды вы, но
душою сильны! Верим
вы точно справитесь!
Молодёжь вам совет,
не спешите стареть.
Веселитесь сегодня и
празднуйте!


Рецензии