Ночные сказки...

У меня иное представление о мире,
Там печалью все везде расписаны картины. 
Грусти на душе людей висят большие гири,
И стоят в тоску одеты пыльные витрины.

Не любовью там давно наполены музеи,
В парках статуэтки - это люди со слезами.
Хризантемов счастья нет, пусты оранжереи,
Хмурыми всегда покрыто небо облаками.

Ткут из лжи ковры для стен там ткачи, однако,
В ресторанах на десерт тягостные муки.
Жизнь похожа в мире том на большую бяку,
Потихоньку умирает весь народ от скуки. 

Только сну пришёл конец утро неужели,
Не охотливо но все же открываю глазки.
Значит мир не существует тот на самом деле,
Оказалось это только лишь ночные сказки.


Рецензии