послушай, я чертовски изменился...

послушай, я чертовски изменился.
не тот, кто до безумия любил.
не тот, кто сердцем для тебя открылся.
я все твои касания забыл.

я вычеркнул из памяти твой образ
и вырезал из сердца мнимость фраз.
не помнят уши, как звучит твой голос,
а мир не помнит сумасшедших нас.

я больше не кричу о наболевшем,
глотая жадно боль в своих стихах.
нисколько не жалею о прошедшем.
нет ревности, что ты в чужих руках.

послушай, я чертовски изменился.
всё очень просто: я остыл к тебе.
и чувство, словно заново родился.
и, к счастью, тебя больше нет во мне.


Рецензии