Экс Смирнову

Как далеко пути начало,
Но важно, чтобы был сам путь,
И чтобы музыка звучала,
И чтобы глубже мог вздохнуть.

И чтобы просто улыбнулся,
Что облака, как лопухи,
И, что Смирнов прислал стихи,
А это значит - он проснулся!

   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии