Поэзия - это не стихотворство

Поэзия - это не стихотворство, а
стихия, у которой нет начала и конца.
Ни высокого нет (определения), ни низкого и,
нет стороны правой, и нет левой... И
только  д у ш а  человека понимает, это
логически необъяснимое явление и, не
может не восхищаться в соприкосновение с  н е й .


Рецензии