Хвост Дракончика
Слышится трамваев перезвончик.
Чуть взлетая побежала в школу,
Девочка — трехглавенький дракончик.
Очень она умная - поверьте
У неё по всем предметам пять.
Хвост мешает ей уроки делать.
Отвлекает. Хочет танцевать.
Да, три головы иметь не просто,
Но всегда есть с кем поговорить
Если стало скучно почему-то.
То соседке можно позвонить.
И о чём-то с нею похихикать.
Обсудить как кружат снегири.
Хвост танцует вальс . Собою занят.
Сам себе считает: « Раз, два, три».
Сядет солнце с мордочкой усталой
Хор трехглавый песенку споёт.
А вот хвост - большой воображала
Не танцует.
Самым первым спать идёт.
Свидетельство о публикации №117062401987
С улыбкой Инесса!
Инесса Эмбер 07.07.2017 06:48 Заявить о нарушении
Удачи ВАМ.
Игорь Пушкарев 12.07.2017 06:49 Заявить о нарушении