Сперва поёшь, потом поймешь...

Сперва поёшь,
потом поймёшь,
что невозможно вечно петь.
И это ложь, и это ложь,
что были шансы все успеть.

Опали паруса стихий.
Жизнь снова медленно течет.
Еще слагаются стихи.
Но не про нас.
И ни про что.

А поколение в душе
несет смятения печать.
И стало некого уже
за преступленья обличать.

Что делать, молодость прошла.
Мы зря приходим на вокзал.
Как жаль, что этого узла
еще никто не развязал.


Рецензии