Люби меня и не интересуешься как

Люби меня и не интересуешься как
И не молчи от стеснения
И не упади в страх
Люби меня без жалоб
Будь моим морским портом и морем
Будь моей землёй в ссылке
Будь моей хорошей погодой и моим ураганом
Будь мягкостью и волнением
Люби меня тысячами и тысячами методами
И не повторяйся как лето
Я не люблю лето
Люби меня и скажи это
Отказываюсь от твоей любви без голоса
Я отказываюсь быть в курсе любви
В гробнице молчания
Люби меня далеко от стран угнетения и репрессий
Далеко от нашего города который стал полным от смерти
Далеко от фанатизма ..
Далеко от деревнизма


Рецензии