Матерь Мира

В миг, когда правит умом твоим страсть,
Ты ни добра, ни жестока.
Но позволяешь губами припасть
К этому жизни истоку.

Тело дрожит твоё. Только одно
В этот момент мне известно.
Всё в этом мире тобой рождено.
Всё поглотит твоя бездна.


Рецензии