Стразы волны
Меж старинных, сильных, мудрых крон,
Что произнести мы не посмели,
Ветер скажет, словно в грамофон....
И подарит нежность поцелуев,
И украсит стразами, волны,
Знаешь, милый Грешник, как же жду я,
У качелей, праздника весны!!!
Свидетельство о публикации №117062401865