МЫ-Я Я взошли в сознанье цело!

МЫ-ЯплюсЯ взошли в сознанье цело!
Безмерное пространство островков.
Фотонным светом,серебром отлитым,
И золотых пламён во СлОве том.
Фрактально расточая капли сути,
Лазурно - золотых хрустальных сфер-
Инициацию испили в АБСОЛЮТЕ-
Для воссозданья истинности мер,

Что связаны и собраны  как чётки.
Где атом "Я" ввивается в приток,
По струнам растекаясь как по нотке,
Своих фрагментов персональных сонм.
Сочась стремлением от импульсОВ к пульсару,
И звукОМ АУМ вознёсшись  по струне,
Переходя  эфирно-многогранной, портал,
Суть, ИНтеграции огня - кристАЛлОМ чел:О)век. 

К Тварению  гармонии искусства,
Слиянию небесных АТМАстрел.
ОдеЯНным в меркаба одиЯНье,
Надёжно спрятанном,сияньем АТма-тел...

 
МЫ: Я + ТЫ познав  огранку схем,
Которые ведут за тени осознанья,
Перетекли всецело за предел!
И шествуя до цели созиданья,
Замкнули цепь-взрывным потоком!

И оказались у истока.
Любовного фотона сути,
Миры Себя, венчая - в АБСОЛЮТЕ!
Духовного звенящего восхода.

Рождая "Я",как истину оплота.
Фейерию- свЕщенного огня!
Иную-слаженную целостность истока.
Гармоникой  мы наречём тебя!!!


Рецензии