Сотрудникам

Давно без вас года встречаю,
Мне в жизни очень повезло,
Я вас с любовью вспоминаю
Тех дней душевное тепло.

Года, как птицы улетают,
Дороги наши замело,
Душа и сердце провожают,
Что было в жизни и прошло.

Вам эти песни сочиняя,
Твержу молитву об одном,
Чтобы судьба вас сохраняя
Дарила радости теплом.

Прошу у Бога, чтоб явилась,
Мечта желанная в ваш дом,
Чтоб жизнь чудесно так сложилась,
И долго помнилась потом.


Рецензии