Виртуальная Любовь-2
Да. Виртуальная Любовь - прекрасна!
Ни ссор, ни склок, ни лжи и ни претензий,
И никакого прочего балласта,
И нет угроз для псевдо-гипертензий.
Эмоции рождают только плюсы,
И радость наполняет бесконечно,
Из всех бортов души открыты клюзы,
И якоря отпущены беспечно.
Ей не грозит застой: она - в полёте!
Вселенские просторы нипочём ей.
И Дух её, прозрачен и бесплотен, -
Всепроникающ, даже в дырах чёрных.
И сажа не прилипнет к ней, и сплетни
Изобретать, поверьте, - труд напрасный:
Ведь возраст у неё - тысячелетний,
А, стало быть, и мудрый, и … опасный
Для разрушителей любого рода.
Её забрало - Нежность, Свет - броня,
Её знамёна - Искренность, Свобода,
Её печать - Знак Вечного Огня!
24.06.2017. 8.29.
Свидетельство о публикации №117062401770
И называется - ДУША.
С собой уносит непременно
И ВИРТ-ЛЮБОВЬ на НЕБЕСА!
Спасибо, уважаемая и неподражаемая Кира,
за ощущения ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!Это прекрасно!
Татьяна Миронович 29.07.2017 07:57 Заявить о нарушении