Лучше мечтать о существенном

Одна лишь разница меж шагом и мечтой-
или решенье с былью совпадает,
или душа сама себя не знает
ныряя в неизвестность с головой.

А на поверке сьёженный вопрос
поверивший ни жизни а помехе
и чем тогда окупятся огрехи,
когда и почва из под ног и режще спрос?


Рецензии