Мимолетно

Поймешь меня отныне? Нет, не поймешь.
Над крышами крутыми беспутный дождь.
Беспечное мгновенье? Лукавый миг.
Стилетом нетерпенья, сверкнул и сник.

Гиперболоид счастья! А в чем тоска?
В твоей ли это власти смешать века.
Несбыточность мгновенья? Как не поймешь,
Куда от нетерпенья сигает дождь?


Рецензии