Моя любовь
Что любишь человека ты,
С ним хочешь жизнь свою связать,
К нему летят твои мечты...
Вот так и я тебя люблю,
Не вижу жизни без тебя,
В душе я ту любовь храню!
Проходят дни, и месяца,
А я все жду тот день, тот миг,
В который встречусь я с тобой,
Когда увижу милый лик,
Когда услышу голос твой...
Когда смогу к груди прижать
Тебя, любимая моя,
И губы нежно целовать
Шепча на ухо: " Ты моя"!!!
Свидетельство о публикации №117062401706