Я сдуну

Я сдуну пыль, и холода, и тьмы,
Хочу согреть озябшие ладони,
Ни той надеждой у звезды,
А просто истинной любовью!

Я наберу  у родника воды,
И затушу огонь тревоги,
Той боли, что так жжет внутри,
И просится слезой на волю!

Я заблужусь средь суеты,
Толпы чужих и тихих улиц,
Чтоб мысли мрачные ушли,
А боль моя к тебе не прикоснулась!

Я сдуну пыль,  и холода, и тьмы
Хочу согреть озябшие ладони,
Чтоб сердце не узнала пустоты,
А полнилось лишь истиной любовью!


Рецензии