Лунное сияние

А кругом безветренно и звёздно
Вышла на прогулку тишина.
И играет в воздухе морозном
Госпожа- игривая луна.

Блеском платья поражается унынье
Заполняет,что осенняя листва.
Звёзды серебристые святыни
Уголёчками сверкают до утра.

А луна скользит в безбрежье том ночами.
С ней алмазы-переблеск Плеяд.
Вечность держится вокруг над нами
Неизвестно звёзды,что таят.

Вот побыть там нам немного что ли
И без приключений,преодолев тот путь.
Только бы оставить на земле все боли
И понять всю этой жизни суть.


Рецензии