Влюбляйся в мир чудес и света!

А ты опять глядишь на небо,
Секреты поверяешь звёздам,
В душе цветёт святая нежность,
Оставив пыль сомненья в прошлом.
Цветной июль раскрасит землю
Палитрой радужного лета,
Шепнёт тебе: «Ступай смелее
Ловить мелодии рассвета".
Всё для тебя: стихи и проза,
Смех колокольчиков весёлых,
Благоухающая роза
И шёпот рощиц бирюзовых,
Улыбки солнечных ромашек,
Напевы радостного ветра,
Мажорный хор счастливых пташек,
Влюблённых в ласковое лето,
И земляничные поляны,
И свежей мяты ароматы,
И луг, пестреющий цветами,
Дождя весёлое стаккато,
Раскаты грома удалого,
Морской волны протяжный шёпот,
И неба ясного просторы,
И океана вечный рокот.
Влюбляйся в мир чудес и счастья,
Раскрашенный палитрой лета,
Над музыкой души не властна
Печаль забытого сюжета…

24 июня 2017


Рецензии