Родная
Остальное - пустяки. Ян-Филипп Зендкер
"Мне лишь хотелось узнать,
как ты жила эти годы..."
Кто целовал твою прядь,
брал на себя все невзгоды..
Счастлива..или одна..
ночью вновь что-то читаешь..
Тихо листаешь тетрадь..
пишешь там или мечтаешь?...
Мне лишь хотелось узнать..
(вновь я пишу-не узнаешь..)
Вижу порою тебя..
ты,как всегда.. пробегаешь...
Легкий кивок головой,
держишься прямо...чужая...
Только я знаю одно..
Родная,все годы-родная...
Свидетельство о публикации №117062401635