Мы надеемся
Мы (всё ещё!) надеемся на то, что разума резоны
Возобладают там у них над всеми прочими резонами!
А слышим только психопатов самых разных стоны
И чувствуем холодный ветер неприязни,
овладевшей миллионами!
Мы (всё ещё!) надеемся на то, что чувство совести
Проснётся в них и, наконец, всерьёз заговорит ...
А слышим снова (по ТВ их!) пошленькие новости
О том, что "авиация России мирных
граждан Сирии бомбит"!
А что творит ИГ там США в упор (почти!) не замечают,
Поскольку "крышу" там свою глобальному
террору предлагают ...
24.06.17
Свидетельство о публикации №117062401630