Семейный альбом

Я в дни печали и тоски,
Альбом семейный открываю
О дни мои, года мои
Сколь мне осталось? Я не знаю.

Что там скрывает та страница?
Перевернём,сейчас узнаем
Да там знакомые все лица
Друг другу мы добра желаем

Я пленник этого альбома
В нём жизнь моя , от А до Я
И в самом деле,что ж такого
В альбоме все мои друзья


Рецензии