Руферы...

Руферы…

Хожу высоко я по высохшей крыше
И тянется сердце, всё выше и выше…
По краю пройти, тянет тело душа…
И я, замирая, иду не дыша…

Не вижу у края отчерченной грани
Душа будто в страшном, тяжелом тумане
И тянется время, что целая жизнь…
Но хочется снова, по краю пройтись

Кто ходит всё время, по тоненькой грани
Тем жизнь не важна, всё забыто в дурмане
Им грань ориентиром по жизни нужна…
А если потеряна, смерть не страшна…

Не важно, что будет потом, после края…
А важно, что будут раздвинуты грани
Пусть сердце летит и душа прямо в небо…
И будет тот край, где никто ещё не был…
Павел. Марков. 24.06.2017г.Чита


Рецензии