Ты живешь - Это счастье

Могу жить без тебя и мгновения, и годы
Встречу ль на улице, услышу ль бесконечно
знакомый голос - улетают все невзгоды.
Ты живешь -  Это счастье...
Не страшны мне никакие ненастья
Как странно? Странно! Странно...
Встретить тебя могу только случайно.
Почувствовать твое волнение, оцепенение,
      Свою свободу от тебя и отчуждение...
 Как прекрасно! И не напрасно...
 Могу увидеть хоть редко…
                и  случайно
Могу пожелать
         гармонического спокойствия, 
                Людьми понимания
и главной нашей радости -
                творческого познания!
А после тревожной ночи проснусь, открываю глаза -
В голубом просторе плывут белоснежные
                паруса-облака...               
Утро вечера, конечно, мудрей!
Говорю себе: не грусти, в море жизни
             окунайся скорей!
И мне нравится мое одиночество, мне нравится,
что я грущу - Ведь праздник общения еще больше ценю!
               
Мне нравится быть разной,когда есть, что услышать, сказать,
               
Друзьям быть полезной, из трудностей их выручать!


Рецензии