Я не знаю, что это за чувство

Я не знаю, что это за чувство..
То ли грусть или боль внутри,
Но, я знаю, что мне одиноко
Только звезды знают, что со мной.

Я не помню, что значит влюбляться,
Моя юность слишком уж жестка,
Что не хочет со мною оставаться,
Хочет к птицам.. к небесам...

Ночь поймёт, что значит разорваться,
День поймёт, что значит не уйти,
Друг уйдёт и больше не вернётся,
Вот так суть моего пути...


Рецензии