Танго

На стене пляшут серые тени
От деревьев при свете луны
Как красивы их переплетенья,
Как движения листьев нежны

Нет им дела до нашей разлуки
Бранных слов не услышит листва
Я кричал, я заламывал руки,
Я доказывал: ты не права.

Нам с тобой больше не о чем спорить-
Разбрелись по углам в темноте
Дождь последним словам твоим вторит:
"Я не Та, ты не Тот, мы не Те..."

-любишь ты? -разве были сомненья?
Голос хриплый, размазана тушь...
На стене пляшут серые тени-
В жарком танго сплетение душ


Рецензии