Нежданная боль
И боль мою, мне в голосе не скрыть,
Причину знаешь всю, а может и отчасти,
Но мне от боли волком выть!
Сегодня сердце разрывается на части,
Как ваза, что стояла на краю,
Небрежным и случайным взмахом,
Разбита вдребезги,- осколки на полу!
Сегодня сердце разрывается на части,
И боль не смоет летний дождь,
В колоде перепутались все масти,
А душу вскрыли кухонным ножом!
Свидетельство о публикации №117062401459