детство наше голодное

Детство наше голодное,
Отрочество холодное,
Сердце - в юность влюбленное,
Вдохновленное, окрыленное.
  Замужество обреченное,
  Неумелое, несмышленое,
  То горестно- соленое,
  То радостно- обновленное
  Сладко пригвожденное
  К земле, без парусов.
Сердце всегда наивное,
Любящее, открытое,
Счастьем залитое,
Горечью перелитое,
Опутанное завесами
Нежных и грубых слов.
  Сквозь пелену прозрачную,
  Смотрящую на радость Богов,
  На сердце, наполненное до краев,
  Отравленное надеждами
  Прекраснейших снов.


Рецензии