Очень рад

Л юди часто говорят
Ю мор этот не понять
Ц арство Божье не видать
И молитвы всем кричать
Ф акты дайте нам в миру
Е сли мы пойдем к Творцу
Р ай увидим на яву

П осле верить я смогу
Р аньше верить не могу
И не верю этому
Г отов я также жить в миру
Л юбимой пищи я найду
А также в клубы я схожу
Ш икарную одежду натяну
А также я любовь найду
Е ще богатство я хочу
Т огда с молитвой подожду


Рецензии