Вспененнвя

И снова грусть в одной толпе,
За руку провожала до порога,
И мысль одна стучала в голове,
Хочу увидеть раньше срока

Обнять, так можешь только ты,
Глаза закрыв, тобой любуюсь,
Мы не боимся темноты,
Твоим желаниям повинуясь

Зашторим, свяжем всё в один
Клубок страстей и нежных песен,
Но вновь пришел на встречу сплин,
И вновь безжалостно не весел

Так длилось вечность, может две,
Тебя всё жду, надеюсь помнишь,
И мысль всё та же в голове,
Но разве ты её догонишь...


Рецензии