не надо мстить
А может даже и предать,
И вам,порою,так охота
Ему ответно сдачи дать...
Усмирите ваши страсти,
Простите этих злых людей.
И тут же сгинут все напасти,
И жизнь покажется милей.
Гоните проч мечту о мщение
И сразу легче станет вам,
Просите Бога о прощение
И разума своим врагам.
Месть наши души иссушает ,
Нас делает она слабей.
Ко злодеянию искушает
Душевно слабеньких людей.
А когда враги увидят ,
Что в вашем сердце лишь уют
Уже в другой раз не обидят
И это не переживут....
Просто надо быть повыше
Всех злопыхателей вокруг.
Молитесь и Господь услышит,
Ведь Он -людей хороших друг!
Свидетельство о публикации №117062401355