Выдуманный миф

Хромой на рифму я быть может
Не буду спорить господа
Пишу о том, о чем тревожит
О чем болит моя душа 

Красот у правды не найдёте
На лист не стелиться она
Не понимают это идиоты
По вкусу им с ушей лапша

Зачем искать и добиваться
Когда всем можно так сказать:
"Не изменить, как не стараться,
с системой нам не совладать!"

А что же есть для вас система?!
Душой гнилых придуман миф
Чтоб не имея права вверх на небо
Спускать достойных через слив

Вы подлецы и лицемеры
Ходить привыкли на поклон
Бездельника излюбленные меры
Князька ругать, вылизывая трон

Я не виню тех кто у власти
И нет системы ни какой
Вы заслужили все напасти
На веки, так и будете толпой!


Рецензии
стадам не нужен дар свободы
их должно резать или стричь
награда им из года в годы
ярмо с гремушкою да бич.
А.С.Пушкин. Всего Вам доброго. В.К.

Виталий Культяпкин   14.08.2017 08:22     Заявить о нарушении