Потеплело
перекличка за окном.
Небо красит филигранно
Зорька красная крылом.
Свет в окне - моя святыня,
купол режут облака.
Кто же нас с тобой отринет,
если жизнь была горька?
Зажимаешь блёстку-сердце
в изувеченной руке.
Я б могла тобой согреться,
только мы с тобой в реке.
Пламя олово расплавит,
сердце девичье спалит.
Всё любовью в мире правит,
выбивает из орбит.
Свидетельство о публикации №117062401259