Любовь не обошла Большой каретный...
Стих о любви - какая благодать
Стих на кончину - словно лебедя пенье
На юбилей пишу четверостишья - похвал
немереная рать
Пропадешь на работе - зарплата мала
По другому никак - олигархам нужна
По двум работам мотался - длинный рубль искал
Только рубль от того полновесней не стал
Жизнь наша копейка- от зарплаты к зарплате
ЖКХ рвёт себе - на лекарства не хватит
Хоть паши не паши - одни проблемы, заботы
В небеса раньше взлетишь от такой вот работы
Пенсионер заслужил - оттрубил он по полной
В переходах, метро - их много, бездомных
Чтобы жить всем красиво, не зная забот
Разверни "Перестройку"- должен править народ
Свидетельство о публикации №117062401237