Д. С. Ш. 280 Как-то бойко взял...

Шут.
"Как-то  бойко  взял  меня  за  плечи.
        Как-то  бойко  взял  и  в  оборот.
Мол,  мои  простуженные  речи
        поцелуй  лишь  может  обороть.
Мол,  мои  пристыженные  звуки
        горячат  разбуженную  хоть.
Мол,  мои  безварежные  руки
        суетят  проснувшуюся  кровь.
Мол,  сбежав  от  вьюжной  заварухи,
        надо  бы  пороть  меня,  пороть."
                До  1972          


Рецензии