Любимая женщина

Нет ничего на свете красивей
Улыбки женщины тобой любимой
Смешливых глаз и рук её теплей
Одно касанье делает счастливым

С ней забываешь сразу обо всем
О том что целый день виски ломило
И только с милой спишь спокойным сном
И только с  Ней всё радостно и мило

Всю нежность я свою тебе отдам
Любовь горячую большого сердца
Для грусти повода тебе не дам
Ну где найдёшь ещё такого перца

С ней просыпается зимой весна в душе
Как в детстве бегать хочется,шалить
Не будет больше дней плохих уже
Лишь о любви и счастьи будем говорить

Нас обойдут с тобою стороной
Болезни,склоки,беды и лишенья
Желанной,милой будь всегда со мной
Чтоб не сломались,не опустились мои крылья.

28.02.17г.


Рецензии