Увидела
и самонаблюдение
стали доступны многим -
свинья увидела свинью.
.
И захотела ей сказать об этом.
.
Так родились изящные искусства,
числом четыре: сэлфи-палка,
веденье блога, война со всеми, и
хип-хоп, хип-хоп чуть не забыл.
Свидетельство о публикации №117062401181