Любовь - инвалид

                Любовь – «инвалид»

Любовь слепа, - но так хитра, - вот, чёртов «инвалид»!
Разжалобит,  - и ты готов помочь!..
Но, наступив на сердце, как на палец, что болит,
Не извинившись даже, - выйдет прочь!..

                ФИМ


Рецензии