Друзья. 2706. 16. 06. 2017
За этот год хватил я бед
И нет почти друзей.
На ваш вопрос вот мой ответ
И пища для идей.
А были те друзья с душком –
Быстро разбежались.
Чуть ветер дунул – все бегом,
Как-то рассосались.
Остались те, что и в огонь
Шли ко мне, и в петлю.
Из нас кого-нибудь лишь тронь –
Беда тому немедля.
Свидетельство о публикации №117062401132
Андрей Чистотин 26.06.2017 09:00 Заявить о нарушении