Ты руки протянешь к солнцу
Навстречу Вселенной шаг
Ты сделаешь и обернёшься,
Но нет уж пути назад,
Когда руки крыльями стали -
Мгновение и полетишь ...
Когда сам себя ты заставил
Услышать свой голос... грустишь?
Тебе ли бояться? Тревоги
Гони в тёмных сумерках прочь, -
Когда протянул руку Бог и
Он тебе сможет помочь
Пройти этот путь без остатка,
Поверь только, слышишь, в себя.
На небе высоком так ярко
Твоя засияла звезда.
Свидетельство о публикации №117062401129